Descomplicando  o  misterioso  mundo dos  ingredientes  cosméticos...

May 15, 2015

SLS é a sigla para Sodium Laryl Sulphate, alcool derivado do petróleo, que vem a ser um dos detergentes / sulfactantes mais usados na industria cosmética. Serve pra remover óleos e resíduos tanto da pele quando de outros materiais inorgânicos. Ou seja, tira a gordura d...

Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Google+ - Black Circle

Se inscreva no canal da causa

posts recentes

July 9, 2019

January 12, 2018

Please reload

Arquivo