SLS: espuma que não é limpeza

SLS é a sigla para Sodium Laryl Sulphate, alcool derivado do petróleo, que vem a ser um dos detergentes / sulfactantes mais usados na industria cosmética. Serve pra remover óleos e resíduos tanto da pele quando de outros materiais inorgânicos. Ou seja, tira a gordura da pele, e com leva leva a sujeira. Parece bom, né?

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Cosmética consciente  | cosmética natural | Sustentabilidade  |  DIY  | cosmética artesanal  |  Slow Beauty  | Beleza Sustentável  | Cosmetica criativa